Вы мечтаете, мы воплощаем!

Новости строительства / В окрестностях Гонконга вскоре появится небоскреб Юнит Фьюжн

В окрестностях Гонконга вскоре появится небоскреб Юнит Фьюжн

В окрестностях Гонконга вскоре появится небоскреб Юнит ФьюжнАрхитекторы Юнит Фьюжн разработали проект небоскреба, который состоит из отдельных жилых модулей. В разработке проекта также участвовало конструкторское бюро Уай Дизайн Офис. Комплекс возведут на территории Гонконга, и он будет состоять из двух тысяч жилых модульных блоков с функциями настройки.

Подвижные блоки разместятся поверх друг друга, и будут удовлетворять потребности каждой семьи по отдельности. При всем этом, каждый модуль сможет вращаться вокруг оси небоскреба. Центр Юнит Фьюжн станет уникальной особенностью района.

Подобные вертикальные жилые районы теперь будут создаваться с целью экономии площади, поскольку в городе стремительно продолжается рост населения. Эти районы смогут предоставить массу преимуществ живущим в них семьям. Появится возможность сконфигурировать каждый из блоков в соответствии с индивидуальными пожеланиями определенной семьи. Кроме того, жилые модули отличатся не только конструктивностью, но и мобильностью, то есть каждые пять лет модули будут перемещаться вокруг оси Юнит Фьюжн. На протяжении тридцати лет каждый блок передвинется шесть раз, то есть каждый житель, не переезжая, получит возможность жить в квартире с видом, то на город, то на море, то на гавань Виктория Харбор.

Центральный атриум здания будет служить для объединения этажей, создавая между ними визуальную связь, а также обеспечивая максимально естественное освещение. Висячие сады станут великолепным дополнением каждого этажа, а общественные зоны будут расположены через каждые пять этажей.