Вы мечтаете, мы воплощаем!

Новости строительства / Представлены новые панели из черепицы для строительства дома

Представлены новые панели из черепицы для строительства дома

Представлены новые панели из черепицы для строительства домаНа днях компания Сёрфейс Геллэри Инк с гордостью презентовала собственную запатентованную компьютерную систему обработки изображений. Программа «Омбраи» создана для возрождения древнейших технологий декоративно-скульптурного барельефа, благодаря использованию инновационных технологий дизайна. Стоит отметить, что разработанный Родкриком Куином, художником из Канады, проект не похож на традиционную голографию, и даже на фотографию.

В «Омбраи» использованы трехмерные физические матричные элементы (оптические плитки) с целью получения цифрового изображения. Необходимые светотеневые переходы на поверхности материала создаются за счет правильного направления и угла наклона пикселей. Таким образом, можно наблюдать создание интереснейших визуально-динамических эффектов со смещением оттенков за счет изменения угла обзора или условия освещения. В результате, изображение кажется живым.

Данная технология также предполагает передачу изображения без использования чернил и красок для печати, слоев ламината или линз. Ранее подобная система была разработана специально для использования на подложке из алюминия. В дальнейшем круг потенциальных областей применения этой технологии значительно расширился за счет усовершенствования стальных оптических панелей под названием Кор-Тен.

На сегодняшний день пиксели подобного типа можно использовать для создания комбинаций различных цветовых сочетаний. Это позволяет современным дизайнерам максимально расширить свои возможности в процессе создания любого проекта.