Вы мечтаете, мы воплощаем!

Новости строительства / В Швейцарии представили жилой модуль PODhouse

В Швейцарии представили жилой модуль PODhouse

В Швейцарии представили жилой модуль PODhouseДизайнерской фирмой Робуст Аутдор Брэндс швейцарского происхождения, которая совсем недавно презентовала портативный кухонный комплекс Кьюб, было завершено создание модулей жилищного комплекса устойчивого типа, которые были названы ПОДхаус. Сборные жилые модули могут быть использованы и в создании устойчивого микро-дома, и для дачного участка, а также для домашнего офиса. Компания занималась разработкой данного проекта с 2003 года включительно. На протяжении всего этого времени проект заметно оптимизировали, неоднократно проверили на устойчивость, усовершенствовали, а после сделали модули общедоступными.

Изначально проект был задуман для использования в зимний период во время кемпинга в швейцарских Альпах. Именно поэтому ФСЦ-сертифицированная древесина стала основным материалом в строительстве. Дизайн, в свою очередь, разрабатывался с учетом минимального негативного воздействия на окружающую среду. Великолепная изоляция полов и стен, двойные стеклопакеты на дверях и окнах обеспечивают высокую устойчивость модулей к жаре и морозам, надежность и прочность.

ПОДхаус стал актуальным решением для любителей проводить свободное время вдали от суеты, на природе.

В городке Флимс компания построила пробный проект в виде поселка ПОДхотел, модули которого можно арендовать уже сейчас. Стоимость одного дня проживания в домике поселка составляет шестьдесят один доллар США с человека.

Уже сегодня в продаже доступны целых две вариации проекта ПОДхаус, готовые к использованию.