Вы мечтаете, мы воплощаем!

Новости строительства / Кто впереди: Анапа или Геленджик?

Кто впереди: Анапа или Геленджик?

Кто впереди: Анапа или Геленджик?
В данном случае речь идет об инфраструктуре городков.
Игроки рынка курортной недвижимости пришли к выводу, что в этом соревновании однозначный лидер Анапа. На сегодняшний день именно этот город имеет большие перспективы в развитии строительства.
Особенно на это повлиял скачек распространения в Анапе коттеджных поселков. В первую очередь, отмечают тенденцию покупок коттеджей людьми, желающими постоянно жить в курортном городе. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому и предложения недорогих домиков в коттеджных поселках должно возрастать.
Геленджикский район «оживет» в данной сфере лишь к 2012 году. В отличие от Анапы здесь жилье в коттеджных поселках не пользуется популярностью. Это связано с высокими ценами и работой развлекательных заведений исключительно в летний период.
К 2012 году Геленджик начнет улучшать свое положение, в связи с Зимней Олимпиадой в Сочи. Эксперты уверены в том, что к 2014 году значение коттеджных поселком на всем побережье Черного моря возрастет. В выигрыше Геленджик будет также благодаря своему благоприятному климату и экологической ситуации.
Что же произойдет на рынке в реальности, покажет только время.