Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Киевская недвижимость бьет рекорды!

Киевская недвижимость бьет рекорды!

Киевская недвижимость бьет рекорды!
Если вспомнить время до кризиса, то все знали, что в Киеве купить квартиру очень сложно, ведь цены на нее постоянно завышены. Даже в Европе не было таких цен. Сейчас же ситуация круто изменилась, Киев бьет рекорды по дешевизне недвижимости.

Неплохую однокомнатную квартиру можно купит за 30 тысяч долларов. А без ремонта и вовсе – за 20-25 тысяч долларов. Аналитики отмечают, что дешевле можно найти только в Беларуси, но у них там своя непростая ситуация.

Причиной такому понижению цен является отсутствие ипотечных кредитов, а точнее их крайне невыгодные условия. Поэтому, процент покупки жилья остается низким.

Но, несмотря на такой застой, эксперты утверждают, что цены уже не будут понижаться. Ведь никому не нужно продавать себе же в убыток. Дальше – цены будут постепенно расти. Поэтому, покупать квартиру нужно сейчас. Банки уже готовы давать кредиты, и цены начнут подниматься. К тому же купленную квартиру можно будет через пару месяцев продать более выгодно.

В Москве же цены на недвижимость сейчас стабильные, потому что после 2010 года возобновились программы кредитования на более-менее выгодных условиях.

Сколько еще украинская недвижимость будет выбираться из послекризисного состояния – не ясно, но аналитики уже точно могут сказать – дно пройдено.