Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Особенность рынка недвижимости России, как товара.

Особенность рынка недвижимости России, как товара.

Особенность рынка недвижимости России, как товара.
Недвижимость, как товар – это некий объект для сделок, т.е. купля и продажа, дарение, залог на недвижимость, который удовлетворяет все потенциальные или реальные потребности покупателя, определяющиеся в качественных характеристиках.

Недвижимое имущество включает в себя несколько характеристик, недвижимость идет одновременно и как благо, которое просто необходимо потребителям, и как затраты, и как инвестиционная компания. Без этих составляющих рынок недвижимости просто бы перестал функционировать. Качество недвижимости проявляется в том, что этот товар полезен, уникален, ограничен в поставке и капиталоемок.

Недвижимость, как и весь товар на рынке измеряется в потребительской и рыночной стоимости, где потребительская стоимость проявляется в стоимости для конкретного пользователя, а рыночная стоимость проявляется в самой реальной цене на открытом рынке. Недвижимое имущество, например как земельные ресурсы или участки земли, включаются в экономический оборот как экономические ресурсы, которые нельзя ничем заменить – это уникальные ресурсы всего мира.

На предложение недвижимости влияет 2 закона: редкость и ограниченное количество, ведь, чем меньше товара, тем выше его цена на рынке.