Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Влияние кризиса на загородную недвижимость эконом - класса

Влияние кризиса на загородную недвижимость эконом - класса

Влияние кризиса на загородную недвижимость эконом - класса
Так как рынок загородной недвижимости всегда востребован по сравнению с другими участками рынка недвижимого имущества реакция на кризисные явления не очень импульсивная и открытая. Для того чтобы купить себе загородную недвижимость нужно потратить достаточно большое количество времени, так как нужны предварительные переговоры и просмотр объекта, также время занимает и само заключение сделки. Именно по этим причинам кризисы, которые застаиваются не долго, они не могут повлиять на покупку недвижимости, от того никак не сказываются на спросе.

Но последний кризис, который начался в 2008 году, значительно повлиял на рынок недвижимости, в том числе и загородной. Все дело в том, что загородная недвижимость не является ужасной необходимость, кА городские квартиры, она, скорее всего, занимает место промежуточного, или второго дома для большинства людей. Именно такое обстоятельство и подталкивает людей отложить покупку загородного дома на некоторое время, пока все не определиться и ситуация в стране не станет более определенной.

К тому же чаще всего дома за городом стоят значительно дороже, чем квартиры в городе. С наступление финансового кризиса большинство населения Росси, которые планировали покупку загородного жилища, отложили на время это решение, а некоторые обще отказались от этой затеи.