Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Место для дома

Место для дома

Место для домаПостроить дом (или купить), вырастить сына и посадить дерево - именно это должен сделать в жизни каждый уважающий себя мужчина. Много семей честным трудом зарабатывает деньги, чтобы иметь свой дом. Но часто, дом есть началом появления проблем: начинаются ссоры, распадаются семьи, болеют дети, и даже хуже – происходит смерть членов семьи. А в жизни всё закономерно!

Дело не в случайных ситуациях и обстоятельствах. Вся проблема в негативной энергетике, несовместимой с полноценной жизнью. Наши предки очень серьёзно относились к выбору места постройки.

Хорошим местом считалось то, на котором раннее была изба. Сегодня, купив недорогой металлодетектор, можно исследовать участок или же старинный фундамент на наличие реликвий и ценностей – украшений, крестиков, старинных монет и т.п.

Наши предки не стоили домов на пересечении дорог, в тех местах, где были ворота или сгоревший дом. Считалось, что там может проникать негативная энергия. Поэтому, дома проходили некий «ритуал». Большое внимание уделяли тому, куда будут выходить окна и двери.

Так как русские традиции ориентировалась на православие, стараясь жить по его законам. Алтарь и вход в храм располагался на восток, потому, дом, смотрящий на восток,- под милостью Бога. С пробуждением солнца, будет просыпаться всё в доме.
Есть много способов определить, комфортно ли будет жить на этом месте. Достаточно привезти на участок всех будущих жильцов дома, и довериться своей интуиции. Пусть они почувствуют себя на этом участке, всё ли им по душе на этом месте.

Если хоть один из жильцов будущего дома, почувствует дискомфорт, то покупать не стоит. Не надо рисковать, и надеяться на «авось». Если вы не доверяете интуиции, тогда обратитесь к эксперту-энергетику. Он, с помощью специальных приборов, определит, на сколько, подходит участок для спокойной, размеренной жизни.

Над этим всем надо хорошенько подумать, поскольку дом становиться членом семьи. Он защитит от негатива и плохой энергетики, станет вашей крепостью.