Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Строительство таунхаусов.

Строительство таунхаусов.

Строительство таунхаусов.Наша компания строит таунхаусы в одном из самых красивых и экологически благополучных мест города Краснодар. Таунхаус — представляет собой несколько современных домов в два или три этажа, которые имеют общую крышу и боковые стены. В этом строении городская квартира сочетается с загородным домом. Таунхаусы расположены в районе, где развита инфраструктура, а рядом живут радушные и респектабельные соседи. Каждый дом со своим отдельным входом и небольшим участком земли. Отличный пример строительства таких домов, это строительство танхаусов в Краснодаре.

Дома имеют все необходимые инженерные коммуникации, которые обслуживаются сервисной службой города. Также Вы будет обладать собственным земельным участком. Наши таунхаусы достаточно современные и стильные. Они расположены в районе отдаленном от шума и городской суматохи, но всё же добраться до центра города очень просто, и много времени это не займёт.

Если вы желаете проживать в квартире, и в то же время любоваться сельскими пейзажами. Если хочется иметь свой дом, и в то же время наслаждаться удобствами городской жизни. Самое оптимальное решение в этом случае, это приобретение квартиры в таунхаусе. Готовый для проживания таунхаус вы можете приобрести прямо сейчас, а после того как оплата будет внесена, вселиться, через определённое время, в совершенно отделанный дом.

Внутреннюю отделку выполняют по авторскому дизайнерскому проекту. Мы используем только современные и высококачественные материалы. Прежде всего, коттедж в таунхаусе, является и комфортабельным и экономичным жильём для среднего и высшего класса. Площадь коттеджа таунхауса составляет около 150-300 кв. м. Первый этаж, как правило, это гостиная, столовая, кухня, кабинет, а второй этаж могут занимать детские и спальни. На каждом уровне коттеджа находятся отдельные санузлы. Таунхаус привлекает своей экономичностью и функциональностью, стоимость квартиры в таком доме гораздо ниже по сравнению с ценой в обычном доме. Обслуживание и эксплуатация такой квартиры обойдётся намного дешевле по сравнению со стандартной квартирой.