Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Как и из чего застройщики строят таунхаусы в Краснодаре?

Как и из чего застройщики строят таунхаусы в Краснодаре?

Как и из чего застройщики строят таунхаусы в Краснодаре?Таунхаусы появились с целью сделать строительство частного жилья дешевле, благодаря экономии земли это стало возможным. В России совсем другая политика. Есть 3 ценовые категории – эконом, средний и бизнес-класс, конечно и группы населения, которым доступен тот или иной таунхаус, разные.
Выбирают жилье подобного типа люди занятые, у которых нет времени заниматься уходом за домом, но которые стремятся к экологичности и комфорту. Чаще всего, это предприниматели, управленцы, т.е. люди верхней ступени среднего класса. 75% покупателей являются москвичами, которые устали от суеты и шума в столице, и те, кто желает отдыхать рядом с природой. Но и в Краснодаре таунхаусы с каждым годом приобретают большую популярность.
Когда выбираете собственное жилье, нужно обязательно обращать внимание на то, какие используются строительные материалы при постройке. В данном аспекте наши дома и таунхаусы отвечают всем европейским и российским нормам и стандартам строительства.

От фундамента будет зависеть, как долго сможет простоять ваш дом. Поэтому фундамент всех наших объектов является самым крепким надежным и сейсмостойким. В основе строительства мы применяем ленточно-монолитные и свайно-монолитные материалы, которые обеспечат необходимую надежность. Перекрытие 2-рого этажа также монолитное.
В Краснодаре стены таунхаусов делают из поромакса (POROMAX) керамического кирпича – это кирпич, с немалым коэффициентом сохранности прохлады летом и тепла зимой, а также отличной звукоизоляцией.

Облицовка фасадной части таунхауса выполняется из теплой штукатурки, она создает хороший микроклимат внутри самого помещения.
Крыша выполняется из мягкой черепицы. Такая черепица не только надежно защитит от непогоды, но и создает дополнительную звукоизоляцию. Крыша смотрится очень красиво, и выглядит так, будто вы попали в один из элитных жилых кварталов.
Высококачественные, отличные строительные материалы, которые мы используем при постройке наших таунхаусов, гарантируют хорошую загородную жизнь!