Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Подробнее о плиточном клее

Подробнее о плиточном клее

Подробнее о плиточном клееОдним из видов сухим строительных смесей является плиточный клей. Как вид таких сухих смесей плиточные клеи применяют во время строительства именно для работ с керамической плиткой. Здесь становятся полезными отличные адгезионные особенности всех сухих смесей, и этого материала в том числе. Ведь они помогают надежно соединить основание и плитку. Благодаря плиточным клеям плитка будет держаться намного крепче. К тому же, она не будет бояться влаги или перепадов температур.
Этот вид сухих строительных смесей имеет целый ряд преимуществ, на самом деле. Среди них можно назвать такие: быстрое «схвачивание», простота в работе, надежность, высокая скорость кладки плитки и точность.
Такие клеи бывают разных видов. Например, для внутренних и наружных работ. Отличаются такие плиточные клеи морозостойкостью, адгезивностью, быстротой затвердевания, водостойкостью и многими другими свойствами.
В последнее время был разработан новый вид среди таких сухих строительных смесей – кладочные растворы. Они предназначаются для того, чтобы возводить стены. Растворы эти обладают такими же свойствами, что и другие. Заполняют такие смеси даже самые маленькие углубления и трещины, так что прочность сооружения увеличивается по максимуму.
Опытные строители дают совет: выбирая разные материалы для строительства, лучше берите их от одного производителя, в котором вы уверены. Плиточных клеев это тоже касается.