Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Облицовочные панели

Облицовочные панели

Облицовочные панели
Существуют акустические панели, панели из пробки и гипсокартона.
Акустические. Они изготавливаются из плотного стекловолокна. Бывают с окрашенной или с необработанной поверхностью. Толщину плиты вы можете выбирать сами из огромного разнообразия плит. Очень просто монтируются с помощью плинтусов, деревянных планок. Можно крепить и металлическими планками. Эти панели не нужно обрабатывать после монтажа. Не нужно окрашивать или изолировать. Имеют хорошую теплоизоляцию.
Панели из пробки. Обычно в качестве пробки имеется в виду древесная кора (дуба) или растительная ткань. За счет ячеистой структуры пробкового материала плита является легкой, эластичной, прочной и долговечной. Они имеют отличные антиаллергические особенности. Покрытие двухслойное: изоляционное и декоративное. Эти пластины зачастую покрыты воском. Панель из пробки может противостоять различным влияниям. Она гибкая.
Гипсокартон. Это панели из листов гипса и картона, покрытии винилом. Их делаю с декорированным покрытием. Бывают с разной облицовкой. Есть панели, покрытые поливинилхлоридной декоративной пленкой (ПДО и ПДСО). Существую также с покрытием из пленки на бумажной основе. Бывают панели с декоративным верхним слоем.
Все эти типы плит идеально подходят для облицовки разных поверхностей, ровная она или нет.