Вы мечтаете, мы воплощаем!

Статьи о технологиях строительства / Строительство быстровозводимых домов

Строительство быстровозводимых домов

Строительство быстровозводимых домов
Бывают ситуации, при которых единственным вариантом строительства будет только быстровозводимый дом. Такая технология является абсолютным лидером по скорости возведения домов – за 10 дней может быть качественно собранным и готовым для внутренней отделки жилой дом площадью в 150 м2. Это главный плюс быстровозводимых домов.
Эти дома не нуждаются в тяжелом фундаменте, а поэтому могут быть построены в ситуациях, где это необходимо. Например, если построить тяжелый фундамент не позволяет грунт или финансовые возможности.
Быстровозводимые дома выбирают при строительстве в районах с сейсмологической опасностью (сейсмоустойчивость таких домов до 9 баллов).
Поскольку эти дома в 5 раз теплее каменных, затраты на проведение систем теплоснабжения здесь существенно ниже.
В ситуации, когда нет возможности подъехать к месту строительства, а техника и строительные материалы не могут быть доставлены на место, выбор останавливается на быстровозводимых домах.
Таким образом, при недостаточности денег на каменный дорогой дом, можно сэкономить и построить быстровозводимый дом. Именно поэтому, несмотря на сложившийся славянский менталитет, эти дома быстро набирают свою долю рынка. И действительно, ветер его не сдувает, и конструкцию, весом около 20 тонн картонной не назовешь.