Вы мечтаете, мы воплощаем!

Управление коммерческой недвижимостью
Во время кризиса многие компании воспользовались падением стоимости на офисные помещения и скупили часть площадей в бизнес-центрах. А для продавцов этих площадей тоже было выгодно совершить такую сделку, чтобы уменьшить нехватку оборотных средств.
Обзор коммерческой недвижимости
При покупке или аренде офисных помещений нужно знать реальную цену за квадратный метр. Но определить этой стоимость непросто. Ведь в России все еще нет единого классификатора, который разделял бы объекты недвижимости по категориям престижности.
Как построить беседку из дерева?
Для того чтобы построить несложную, но качественную беседку, нужно иметь в наличии весь необходимый современный инструмент. Таким ручным инструментом как фрезер, лобзик, шлиф-машинка не обойтись, нужен фуговальный станок, рейсмус, фрезерный станок, циркульная пила с быстро перестраиваемым углом наклона, вертикальная ленточная пила. Клееные арки необходимо также делать на специальных приспособлениях. Для того чтобы собрать деревянные секции беседки, нужно на большом столе сделать специальный шаблон.Так как перекос секции всего в 1 см. при монтаже беседки потребует дополнительных ресурсных затрат и времени. Пол беседки лучше всего сделать из обрезной доски.
Независимая экспертиза
Инвестиции в недвижимость очень дорого стоят и требуют ответственности. К тому, это мероприятие может быть рискованным не только из-за мошеннических схем, но и от неправильной оценки качества и технического состояния помещения при его покупке.
Рынок коммерческой недвижимости Украины
В Украине рынок коммерческой недвижимости начал развиваться в 90-е годы, сразу же после развития частного бизнеса. И мгновенно образовалась нехватка бизнес-центров и торговых площадей.
Во многих городах страны многие дворцы культуры, универмаги из-за невостребованности...
Недвижимость Москвы и всей Московской области
В России разработана уникальная система, в которой разработаны и собраны все самые свежие новости по аренде, продаже, покупке недвижимости, предложения и новости собраны от агентов недвижимости по всей стране.
Загородная недвижимость на рынке недвижимости
С конца 20 века в рыночный оборот начали вовлекаться земельные участки за городом, что дало толчок развитию нового сегмента рынка недвижимости – загородного имущества. В наше же время рынок загородного имущества самый динамичный сегмент из всего рынка недвижимости...
Важная роль вовлечения инвестиций в недвижимость
Квартиры - основные объекты этого раздела рынка недвижимости, так как они составляют главную долю по сделкам с жилой недвижимостью.
В течение многих лет наш мир прогрессировал, но сейчас формирование идет вперед огромными шагами...
Советы для тех, кто собирается арендовать помещение под офис
Для тех, кто только начинает свой бизнес, вряд ли будет по карману приобретение здания под офис, поэтому, скорее всего, он воспользуется арендой.
Найти офис можно разными способами...
Влияние кризиса на загородную недвижимость эконом - класса
Так как рынок загородной недвижимости всегда востребован по сравнению с другими участками рынка недвижимого имущества реакция на кризисные явления не очень импульсивная и открытая. Для того чтобы купить себе загородную недвижимость нужно потратить достаточно большое количество времени...